La vetrina del gelato

8,00 €

15,00 € Kg

12,00 €

16,00 € Kg

14,00 €

3,00 € pz

19,00 €

15,00 € pz

0,60 €
I nostri gusti principali

Fior di latte

Mandorla

Cioccolato Bianco

Pistacchio

Bounty

Cassata

Cappuccino

Pesto di pistacchio

Arachidi Salato

Limone
Senza lattosio

Pesca
Senza lattosio

Mela Verde
Senza lattosio

Stracciatella

Panna cotta

Titamisu'

Bacio

Vaniglia

Cookies

Variegato Gianduia

Trilogy

Cheescake

Fragola
Senza lattosio

Banana

Mango

Amarena

Zuppa Inglese

Nocciola

Gianduia

Torrone

Red velvet

Yogurt

Menta

Kinder

Frutti di bosco
Senza lattosio

Amarena

Pera

I NOSTRI INGREDIENTI
Per preparare il nostro gelato, utilizziamo solo prodotti di alta qualità per offrirti sempre un gelato che soddisfi le tue aspettative.
Dopo oltre sessant'anni le nostre ricette sono rimaste le stesse per mantenere la naturale cremosità che caratterizza il nostro gelato.
Latte biologico

Per offrirti sempre un gelato genuino di alta qualità, La Romana utilizza latte fresco biologico proveniente da allevamenti certificati.
Frutta secca

Dolci Officine ha selezionato per te i migliori ingredienti italiani, che sono stati elaborati con un metodo esclusivo: "frantumazione"; un metodo in cui il prodotto viene frantumato ma non filtrato, ottenendo così un gusto che conserva tutte le note aromatiche del frutto. Le nostre "miscele tritate" sono realizzate con nocciola trifoglio (prodotto ottenuto esclusivamente dalla "Nocciola Piemonte") , pistacchi di alta qualità e mandorle Avola .
Uova da allevamenti a terra
Marmellate Biologiche


Dal 2003, utilizziamo uova provenienti da fattorie che allevano galline a terra.
Frutta

Dolci Officine utilizza solo panna fresca appena montata , secondo le antiche ricette, per ottenere un prodotto corposo.
Marmellate Biologiche

Il nostro gelato alla frutta contiene un'alta percentuale di frutta fresca, motivo per cui utilizziamo frutta di stagione.
Dolci Officine, ha creato tre nuove deliziose marmellate biologiche certificate (fragola, lampone e albicocca), che utilizziamo nei nostri dolci