VETRINA PASTICCERIA 

Alta pasticceria a prezzi da laboratorio  

Torta pasticcera

10 € Kg

Crostate Marm.

10,00 € Kg

Panettone

25,00 € cd

Occhi di Bue 

12 € Kg

Pasticceria Crema 

10 € Kg

Stomatico

14 € kg

Torta alla frutta

12 € Kg

Crostate Frutta.

12,5 € Kg

Colombe

25,00 € cd

Semifreddo

14 € Kg

Torta della nonna.

10 € Kg

Chiacchere

10 € Kg

Cantucci

12 € Kg

Profitterol 

10 € Kg

Amaretti

12 € Kg

Pasticceria secca Mista

10 € Kg

Crostate Nut

10,00 € Kg

Torta limone

10 € Kg

Paste di Mandorla

12 € Kg

Biscotti Mandorla

10 € Kg

Sussumelle

14 € Kg

 

I NOSTRI INGREDIENTI

Per preparare i nostri dolci, utilizziamo solo prodotti di alta qualità per offrirti sempre unprodotto  che soddisfi le tue aspettative.

Latte  biologico 

Per offrirti sempre un gelato genuino di alta qualità, La Romana utilizza latte fresco biologico proveniente da allevamenti certificati.

Frutta secca 

Dolci Officine  ha selezionato per te i migliori ingredienti italiani, che sono stati elaborati con un metodo esclusivo: "frantumazione"; un metodo in cui il prodotto viene frantumato ma non filtrato, ottenendo così un gusto che conserva tutte le note aromatiche del frutto. Le nostre "miscele tritate" sono realizzate con nocciola trifoglio (prodotto ottenuto esclusivamente dalla "Nocciola Piemonte") , pistacchi di alta qualità e mandorle Avola .

Uova da allevamenti a terra 

Marmellate Biologiche

Dal 2003,  utilizziamo uova provenienti da fattorie che allevano galline a terra.

Frutta 

Dolci Officine utilizza solo panna fresca appena montata , secondo le antiche ricette, per ottenere un prodotto corposo.

Marmellate Biologiche 

Il nostro gelato alla frutta contiene un'alta percentuale di frutta fresca, motivo per cui utilizziamo frutta di stagione.

Dolci Officine, ha creato tre nuove deliziose marmellate biologiche certificate (fragola, lampone e albicocca), che utilizziamo nei nostri dolci

   Dolci Officine Sede Operativa

via Garibaldi 178 Bovalino Marina  

© 2023 by GOOD TO EAT. Proudly created with Wix.com