VETRINA PASTICCERIA
Alta pasticceria a prezzi da laboratorio

Torta pasticcera
10 € Kg

Crostate Marm.
10,00 € Kg

Panettone
25,00 € cd

Occhi di Bue
12 € Kg

Pasticceria Crema
10 € Kg

Stomatico
14 € kg

Torta alla frutta
12 € Kg

Crostate Frutta.
12,5 € Kg

Colombe
25,00 € cd

Semifreddo
14 € Kg

Torta della nonna.
10 € Kg

Chiacchere
10 € Kg

Cantucci
12 € Kg

Profitterol
10 € Kg

Amaretti
12 € Kg

Pasticceria secca Mista
10 € Kg

Crostate Nut
10,00 € Kg

Torta limone
10 € Kg

Paste di Mandorla
12 € Kg

Biscotti Mandorla
10 € Kg

Sussumelle
14 € Kg

I NOSTRI INGREDIENTI
Per preparare i nostri dolci, utilizziamo solo prodotti di alta qualità per offrirti sempre unprodotto che soddisfi le tue aspettative.
Latte biologico

Per offrirti sempre un gelato genuino di alta qualità, La Romana utilizza latte fresco biologico proveniente da allevamenti certificati.
Frutta secca

Dolci Officine ha selezionato per te i migliori ingredienti italiani, che sono stati elaborati con un metodo esclusivo: "frantumazione"; un metodo in cui il prodotto viene frantumato ma non filtrato, ottenendo così un gusto che conserva tutte le note aromatiche del frutto. Le nostre "miscele tritate" sono realizzate con nocciola trifoglio (prodotto ottenuto esclusivamente dalla "Nocciola Piemonte") , pistacchi di alta qualità e mandorle Avola .
Uova da allevamenti a terra
Marmellate Biologiche


Dal 2003, utilizziamo uova provenienti da fattorie che allevano galline a terra.
Frutta

Dolci Officine utilizza solo panna fresca appena montata , secondo le antiche ricette, per ottenere un prodotto corposo.
Marmellate Biologiche

Il nostro gelato alla frutta contiene un'alta percentuale di frutta fresca, motivo per cui utilizziamo frutta di stagione.
Dolci Officine, ha creato tre nuove deliziose marmellate biologiche certificate (fragola, lampone e albicocca), che utilizziamo nei nostri dolci